Über uns

Marcel Küffner

 

Seine handwerklichen Fertigkeiten hat sich Marcel Küffner bei Manfred Schwarz im Fünf Sterne Haus Deidesheimer Hof in der Pfalz angeeignet. Die anschließende Ausbildung zum Hotelfachmann absolvierte der Jungunternehmer im überregional bekannten und alljährlich mit Preisen überhäuften Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn unter der Leitung von Harald Wohlfahrt.

 

Voltino Catering

Marcel Küffner ist außerdem Inhaber des Unternehmens Voltino Catering, das sich in den letzten Jahren einen hervorragenden Ruf als zuverlässiger und innovativer Partner für Caterings jeder Art im Raum Heilbronn gemacht hat.


Voltino veranstaltet Caterings für 50 bis 5000 Gäste und bietet zu jedem Event einen passenden und unvergesslichen Gaumenschmaus.

 

Voltino Catering unterstützt nicht nur bei der Durchführung der Veranstaltung, sondern steht bereits bei der Planung beratend zur Seite, von einer passenden Location über ein begeisterndes Rahmenprogramm - Unmögliches wird möglich gemacht.